Herr Michael Debus, verantwortlich für die Genüsse aus der Küche und neben seiner Lebengefährtin Pächter des Fiester Hannes, wird Sie mit den leckersten Gerichten verwöhnen.
Seine Küche ist kreativ, marktorientiert, stets frisch und delikat. Saisonorientiert und verfeinert regional ausgerichtet, wie zum Beispiel mit Wild aus heimischen Wäldern und Burbacher Pilzen. Dazu bietet er Fisch, Geflügel und Meeresfrüchte in ständig neuen Kreationen. Unser Angebot reicht von der erlesenen Landküche bis edel.

Dazu bietet Ihnen Frau Karoline Steinhoff als erfahrene Sommelière eine Auswahl an ausgesuchten Weinen aus besten europäischen Anbaugebieten wie auch aus Übersee zu angemessenen Preisen. Daneben lassen Sie sich von einer ansprechenden Auswahl an Aperitifs und Digestifs überraschen.

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo.:
Mi.-Fr./ So.:
Di. & Sa.:

Ruhetag
12.00-14.00 Uhr und 18.30-21.30 Uhr
18.30-21.30 Uhr

--> Geschäftsessen, Familienfeiern, Festessen
--> Speisekarte
Bild Restaurant