Kontakt Side Buttons

Wir sind natürlich. Wir sind traditionell. Wir sind lecker.

Wer den Weg zu unserem architektonischen Kleinod im südlichen Siegerland, an der Grenze zum Westerwald, einmal für sich entdeckt hat, wird sich seinem Charme kaum mehr entziehen können. Nehmen Sie Platz. Als Feinschmecker oder als Hotelgast. Unser über 300 Jahre altes Fachwerkensemble bietet ein Mehr an kulinarischen wie visuellen Eindrücken. Wir möchten Sie verwöhnen und Ihren Gaumen und Ihre Zunge anregen zu genießen. 

Mittags schätzen neben dem individuellen Gast die Mitarbeiter und Kunden der hiesigen Industrie- und Dienstleistungsunternehmen eine leichte und abwechslungsreiche Küche. Abends bei Kerzenschein bieten wir Ihnen auf zwei Geschossebenen Tradition und Innovation auf dem Teller. 

Ob für Firmenfeier oder Events im privaten Kreise, ob Familienfeiern, Hochzeiten oder Taufen bieten wir Ihnen den richtigen Ort für bis zu 60 Personen. Lernen Sie uns kennen und lassen Sie sich inspirieren. Unser Restaurant, wie auch das Hotel spiegeln den einzigartigen Charakter unseres Dienstleistungskonzeptes wieder. Sie als Gast erwartet Ruhe und Entspannung im Einklang mit der Natur. Genießen Sie stilvoll eine nachhaltige Auszeit sowie Urlaub vom Alltag in einem stilvollen und über Jahrhunderte lang gepflegten altehrwürdigem Ambiente.. Genießen Sie stilvoll eine nachhaltige Auszeit und Urlaub vom Alltag in einem gepflegtem und über jahrhunderte lang gepflegten altehrwürdigem Ambiente. Heute wie Früher laden gemütliche Ecken zum Pausieren, Genießen und Verweilen ein. Nehmen Sie in der warmen Jahreszeit an Tischen und Stühlen auf der großen Außenterrasse vor dem Fachwerkensemble Platz und genießen Sie die Farben- und Blütenvielfalt unseres Gartens.

Leidenschaft für kulinarische Klassiker aus vergangenen Epochen wie auch innovative Neukreationen. Leckeres Essen gepaart mit jeder Menge Herzblut dafür ist unser Restaurant als Geheimtipp über die Region hinaus bekannt. In unserem einzigartigem historischem Ambiente servieren wir Ihnen qualitätsbewusste und nachhaltige Köstlichkeiten von umliegenden Landwirten und Dienstleistern. Unser Qualitätsstandard beinhaltet Bio-, Fairtrade-, Saisonal- und Regional-Produkte von Kleinbauern und Erzeugern, die wir persönlich kennen. Wir verwenden je nach Jahreszeit ein breit gefächertes Beilagenangebot von Ackergemüse, über Feingemüse und Kartoffeln, Fruchtgemüse wie auch Kräuter und Jungpflanzen. Beim Fleisch legen wir großen Wert auf artgerechte Haltungsformen, denn hierdurch ist das Fleisch besonders zart und schmackhaft. In unserem Haus legen wir zudem Wert auf sparsamen Wasser- und Energieverbrauch, Abfallvermeidung und Recycling. Wir lieben nicht nur Nachhaltigkeit, wir leben auch nach dieser Prämisse. Soziale Kompetenz und ein persönlich geprägtes Miteinander sind uns wichtig. Gestern. Heute und Morgen.

Regina Saubert ist Ihre Gastgeberin und zuständig für Ihr Wohlergehen und den perfekten Service in Restaurant und Hotel. Sie und Ihr Mann, Chefkoch Tino Saubert, freuen sich, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Carpe diem.

„Tu deinem Leib etwas Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ 
(Teresa von Ávila).