Kontakt Side Buttons

Print 

Logo Fiester Hannes 2 Neu

Speisekarte
Sonntag, 01. März 2020
Menu

Unsere Speisekarte wird sich saisonbedingt ändern. Jeden Abend erwartet Sie ein wechselndes 3 Gänge Menü inkl. Vorspeise sowie ein Dessert.

 Speisekarte an Pfingsten Freitag bis Montag

Vorspeisen

Lauwarmer Spargelsalat · Trüffelschinken · Wildkräuter · Hanföl

€14.5

Bunter Gartensalat · Mit allem was der Sommer bringt  

7.00

Spargelcremesuppe · Zitrone · Muskat 

€5.50

Spargelcremesuppe · Mit Ursprung Garnele

€7.00

Ananascarpaccio · Algensalat · Mango · Chili · Ursprung Garnele

€15.50

Hauptgang

Pasta Spargel · confierte Tomaten · Kräuter 

€17.50

Gemüsequiche · Brokkoli · Wildkräuter  ·  Sauerrahm

€13.50

Zander auf der Haut gebraten · Polentaschnitte · Austernpilze 

€13.50

Welsfilet · Risotto · Tomate · Kräuterschaum

€25.00

Entrecote vom Weideochsen (Allgäu) · gegrilltes Sommergemüse · neue Kartoffeln

€28.00

Dessert

Panna Cotta · Deutsche Erdbeeren · Minze  

€7.50

Heidelbeerparfait · Moccacrumble · Nektarine

€8.00

Alle Preise in Euro inkl. Bedienung und MwSt. Obwohl wir zumeist frische Produkte verwenden, lassen sich Zusatzstoffe nicht immer vermeiden. Die Zusatzstoffe- und Allergen-Dokumentation führen wir in einer gesonderten Karte auf, die offen ausliegt und auf Wunsch gerne eingesehen werden kann.

Hier können sie die Speisekarte im PDF Format herunterladen.