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Speisekarte
Sonntag, 01. März 2020
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Unsere Speisekarte wird sich saisonbedingt ändern. Jeden Abend erwartet Sie ein wechselndes 3 Gänge Menü inkl. Vorspeise sowie ein Dessert.

Vorspeisen

Feldsalat · Walnuss · Apfel · Speck  ( 2 / 3 / h / j / l  )

€ 7.80 

Weiße Tomatenschaumsuppe · Basilikum ( g )

€ 7.00

Weiße Tomatenschaumsuppe ·mit Ursprung Garnele (  b / g )

€ 7.50

Wildschweincarpaccio ·Preiselbeere · Wildkräuter (  g / l )

€ 16.50

Kleiner Salat · saisonal ( h / i / j  )

€ 5.50

Hauptgang

Waller (Wels) · gelbe & rote Beete · Risotto ( a1 /d / g / l  )

€ 24.00

Rehragout aus Derschen · Spätzle · Waldpilze ( a1 / c / g / i  )

€ 18.00

Entrécote vom jungen Weideochsen · Bohnen Cassoulet · Rosmarinkartoffeln ( i ) 

€ 27.50

Rosa Entenbrust · Serviettenknödel · Spitzkohl ( a1 / c / g / i  ) 

€ 23.00

Vegetarische Pasta · saisonal ( a1 / c / g / i / j / l  )

€ 15.50

Dessert

Kürbiskernparfait · Birne · Salzkaramell  ( c / g / h )

€ 8.50

Warmer Karottenkuchen · Sauerrahm · Haselnuss ( a1 / c /  g / h )

€ 9.00

Mittagstisch

Unsere Mittagskarte wird sich täglich ändern.

Unser Mittagstisch  von Diensttag bis Freitag  € 12.50 pro Person

3 Gänge Lunch Menü mit Vorspeise und Dessert  € 18.50 pro Person

Sonntagsbraten Menü mit Suppe und Dessert € 24.50 pro Person 

Dienstag        Federvieh Tag

Mittwoch       Pasta Tag

Donnerstag   Schnitzel tag

Freitag         Fisch Tag

Samstag       Unsere Abendkarte für Sie auch am Mittag

Sonntag       Traditioneller Sonntagsbraten

Alle Preise in Euro inkl. Bedienung und MwSt. Obwohl wir zumeist frische Produkte verwenden, lassen sich Zusatzstoffe nicht immer vermeiden. Die Zusatzstoffe- und Allergen-Dokumentation führen wir in einer gesonderten Karte auf, die offen ausliegt und auf Wunsch gerne eingesehen werden kann.

Hier können sie die Speisekarte im PDF Format herunterladen.

Zusatzstoffe 

Allergene

1. Farbstoff

a) Glutenhaltiges Getreide (1, Weizen / 2, Roggen / 3, Gerste / 4, Hafer)

2. Konservierungsstoff

b) Krebstiere

3. Antioxidationsmittel

c) Eier

4. Geschmacksverstärker

d) Fische

5. geschwefelt

e) Erdnüsse

6. geschwärzt

f) Sojabohnen

7. Stabilisator, Phosphat

g) Milch

8. coffeinhaltig

h) Schalenfrüchte

9. chininhaltig

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulphite

m) Lupinen

n) Weichtiere

 

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